照片的故事作文
这张照片是我今年寒假去太白山滑雪时拍的。
这天,我和爸爸、妈妈、表姐一起来到了太白山滑雪。由于太白山山势险峻、危峰兀立,山路曲折狭窄,路面结冰湿滑,我们开了好久的车才到达滑雪场。
我们先换上滑雪用具。啊!滑雪鞋真重啊,重得需要别人帮我才能穿上。幸好其它东西比较轻,我自己就能搞定。我们乘上自动扶梯来到雪山坡顶,在上面平坦的地方先滑了一会儿。因为我有很久没有滑雪了,所以有些害怕摔跤。
开始滑雪了,爸爸让我先滑,我却好久都不敢往坡下滑。最后我好不容易才克服了心里的害怕,冲了下去。没想到在半山坡时我失去了平衡摔了一跤,整个人躺在了雪地里。因为滑雪鞋太重,我费了九牛二虎之力才站起来,又继续往下滑到了山脚。
滑第二次的时候我一跤也没摔,因为我找到感觉了!
滑第三次我没有减速,直接就从山顶飞快地冲下来
第四次正滑到半山腰时,爸爸就帮我拍了这张照片。照片上只有我一个人,穿着黄色羽绒服和蓝色羽绒裤,戴着蓝色护眼墨镜,手握红色滑雪杆,满脸的笑容,威风十足;
每次看这张照片时,我都能想起那段美好的时光。