母亲节的作文300字
月悄悄到来,空气中弥漫着一股化不开的康乃馨香味和温馨气息,提醒着每一个为人子女的人们一个伟大的日子近了,是专属于伟大母亲的日子,也是慰劳妈妈辛苦的日子——母亲节,我有好多的话想藉此机会向我的“超级妈咪”表白。
我要跟我慈祥和蔼的妈咪说:“谢谢您,我爱您!”您总是无微不至的照顾我,辛苦赚钱养家,我希望您背痛的时候不要坚持去工作,这样会伤身体的,希望您可以好好爱护您的身体。妈妈,我爱您!我对您的爱是无穷无尽的!
我要和我辛苦的妈咪说:“辛苦了!您总是熬夜照顾生病的哥哥,每天早上还要陪哥哥做复健,真是辛苦您了!您在我心目中永远是个最棒的妈妈!”
妈妈,谢谢您!我爱您!您是我心目中最美丽花朵,看着您忙碌的身影,总是忙进忙出担心着我们、怕我们着凉,您真的辛苦了!不管您是否皱纹满面,或是手脚变形,在我心目中,您永永远远是最美丽的妈妈!妈妈,我爱您!