跑步的作文
俗话说:“国不可一日无军,家不可一日无主。”而我们不可一日没有体育运动。运动能让我们放松心情,运动能让我们锻炼身体,运动能帮助我们减肥,运动能……,总之生命在于运动,运动的好处是无穷的。你们喜欢什么运动呢?我喜欢跑步,“飞人”刘翔和“东方神鹿”王军霞都是我的偶像哦!他们为了夺得金牌付出了很多努力。
生活中处处都有在跑步的身影,打篮球、踢足球、打排球、玩游戏……都离不开跑步。
同学们,你们喜欢跑步吗?
我从小就爱蹦蹦跳跳,到了小学我就爱上了跑步,跑步不仅锻炼我的意志,还能是我的身体健康。