跑步的作文
在去年的冬天,我们小学生开展了冬季长跑活动。我们也一直练习着长跑,马上四月底长跑活动就要结束了,在这一段时间的锻炼中,我收获了快乐、坚强和一个好身体。
刚开始长跑时,我的身体吃不消,才跑两圈就已经气喘如牛,必须得停下来走走,所以也经常容易落队。但是现在好多了,我有时跑完五圈后还都连大气都不喘一声,我也紧紧跟着队伍,不在像以前那样被队伍甩得远远的了。以前我时常生病,不是发烧就嗓子疼,但是现在通过长跑,我的身体也结实多了,也不在像以前那样弱不禁风了。
提到这次活动,从心底充满了感激。一位哲学家说过:想要聪明,你就跑步吧;想要健壮的体魄,你就跑步吧。