跑步的作文
哈,久违的运动会来了!我既兴奋又紧张。兴奋的是我们期盼以久的运动马上开始了,紧张的是我害怕我们怕我们班成绩不好。
开幕式开始了,我们穿好了衣服,带好了手套,准备开始,开始了,我们打小鼓,又打大鼓,吹小号,走方队。锣鼓惊天,到了主席台我们热烈的打招呼。
请参加五年级60米跑步选手做好准备,我们呐喊,助威,加油!加油!我们班的张贞帅虽然没跑好,但我们不怪他,800米开始了,我们喊张一鸣,加油!张一鸣,加油!张一鸣,开始快跑,快到终点了,张一鸣,冲刺了,第一啦!我们尖叫了,到了我们班第一,耶!
又该我们女生跑了,我们三个女生,都跑了个第四,没关系,拿不拿名次没关系,只要参与就行。
这次,运动会,让我们感受到了友谊,让我们自信,让我们快了,更增进了我们和老师同学,心灵的距离。