跑步的作文
我是一个活泼的小男孩,我的爱好有很多,有画画、游泳、玩游戏……。
当然,我最喜欢的是跑步了。
有一次我早早就把作业做完了,我就和妈妈说:“今天天气好,我们一起去跑步。”妈妈想了想说:“走吧。”我们边数边跑,跑了三圈。我们又买了一瓶水继续跑,一跑就是30分钟。妈妈累了就坐在凳子上休息。我还在那里跑来跑去,妈妈说:“喝点水,休息一下。”我休息了一下有开始了,不知不觉就要走了。我才恋恋不舍的离开操场,我只要写完作业我都会出来。
有一次我参加校运会,我没想到我是第一,真然我惊讶。跑步不仅能锻炼身体,还能为班级争光。
看,那个爱跑步的小男孩就是我。