跑步的作文
我们体育课每次都要绕操场跑两圈,因此,很多人就会找理由不跑步。
上体育课时,我们班的调皮鬼——王胤淇,不想跑步,就对体育老师说:“老师,我不能跑步。”老师问:“为什么?”他说:“我肚子痛。”老师说:“给请假单。”他又说:“没......没带。”老师说:“那你去休息吧。”课上好了,他马上跑向操场去踢球,看起来一点事情也没有。真的好会骗人!
第二天,要跑步时,王胤淇又跑去跟老师说:“我肚子还是痛。”不等老师开话,全班同学就大声说:“你下课踢球怎么不痛?”王胤淇知道自己谎言过不了关了,就只好跑步去了。
有一次我也不想跑了,就对老师说:“老师我咳嗽。”王胤淇跑过来说:“我也咳嗽。”同学大声说:“王胤淇是假的,温寅成是真的。”看来成绩好是会得到同学更多信任的。最后老师允许我休息,王胤淇跑步。我心中偷着乐!
我们班还有很多不跑步的理由,能让人笑破肚子。