一件难忘的事四年级作文
今天发生了一件令我难忘又伤心的事,给我的心灵蒙上了一层阴影,至今挥之不去。
今天下午上作文课,我特别伤心,因为我的钢笔丢了。当时我很伤心也很生气,开始四处找我的钢笔。
可我找了很多地方都没有找到,老师和同学们都安慰我,但是这些都不管用,我还是在找我的钢笔。我心想“妈妈又该吵我喽!”
最后,老师和我讲了很多道理,哄得我心服口服的,我不再找我的钢笔了,开始安心上课,我借了同学的钢笔用了一个晚上。
回到家里,我把这件事告诉了爸爸妈妈,他们并没有吵我,只是和我讲:以后再丢了钢笔,用自己的零花钱买,并赶紧拿出一支钢笔让我第二天上课用。我同意了,也有点奇怪:今天怎么不吵我了?
这件事令我难忘,让我知道了要爱惜东西,同时也让我感受到了爸妈和老师、同学对我的关爱。
一件难忘的事四年级作文 篇4
每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了!每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。