夏天的作文
夏天的太阳像个大火球,好像要把地晒焦似的。柳叶打着卷儿。花和草垂着脑袋。马路上的行人有的打伞,有的带着太阳帽,都是想挡一些阳光。很多人在家里开空调,吃着冰糕,享受着它带来的惬意。
我刚出门,就热的满头大汗,树上的知了不停地叫着:“真热,真热!”有些老爷爷,老奶奶在树下乘凉,她们一边扇扇子,一边聊天。
就连马路边的小狗也把舌头伸出嘴外面不停的喘气,仿佛在抱怨夏天。又仿佛只有这样能减去热量。
炎热的夏天总是在春天之后出现。小朋友们喜欢去有水的地方游泳,这样也让家长们担心。对这炎热的夏天,我们真是又爱又恨啊!