阿凡提拉着穷人的手大摇大摆地走了。
他们走后,巴依对卡子说:“我们得想办法让阿凡提出洋相,拿到饭钱。”“好,这事就包在我身上。”卡子说。巴依和卡子就追来了,卡子对阿凡提说:“我问你一个问题,回答不出,就得给饭钱。”阿凡提心想:这饭钱本来就不应该给,但我要回答卡子的问题,才能让巴依和卡子都输得心服口服。于是阿凡提答应了。“天上究竟有多少颗星星?”卡子问。阿凡提随手指了指地上的一堆沙子,说:“天上的星星就跟这些沙子一样多,不信你们数数吧!”阿凡提故意把问题还给卡子。“我来数!”巴依说。结果巴依数了三天三夜也没数清。
最后,巴依和卡子只能作罢。阿凡提又一次胜利了。