今天下午,妈妈说要带我去太子湾看花展,我听了可高兴了,然后我们就去公交站等公交车了。公交车来得真慢,等了好一会儿才来了一辆公交车。公交车里的人可真多,我和妈妈找到一个座位坐下来。一路上公交车“走”得真慢,妈妈在网上发现有几个小朋友在别的地方玩儿,就问他们在哪儿玩,他们说在黄龙洞玩,妈妈就问我要不要去黄龙洞玩,我说要去。正好我们到了一站,我们下车到对面去坐车,这次公交车来得真快。
我们很快到了黄龙洞,找到了同学,和他们一起玩,我先坐在两棵弯弯的竹子上,很像荡秋千,我们一摇一摇的,好开心。后来我们到草坪上玩游戏,好好玩儿。玩了好一会儿,同学们都散了,我和妈妈搭同学家的车回家了。
今天,我和同学玩得好开心啊。