姐姐作文300字
我的姐姐,头发卷卷的,乌黑又油亮;眼睛大大的,像两颗黑珍珠;那张樱桃小红嘴,显得她更加美丽。不过那张黝黑的脸上长着许多大大小小的黑斑,让姐姐的美貌大打折扣了。这黑斑真是坏!
一天,姐姐教我写完暑假作业,她就消失的无踪无影。找了半天,结果在房间化妆!
走近一看:粉扑在脸上轻轻地触碰着。过了了五六分钟,姐姐的脸上像铺了一层层厚厚的面粉;接着她拿了一个像调色盘的东西,取出一个刷子,把里面好几种颜色都依次蘸了蘸,抹到脸上;然后又拿了一支眼线笔,描了又描,直到描到发光时,才停下来。
姐姐又照了照镜子,总觉得好像少了点什么,她仔细地打量着。哦!原来没画眉毛,没涂口红。姐姐又把眉笔拿出来,轻轻地勾画着,时间慢慢地流逝,等画完后已经过了八分钟!最后她拿出进口的美国口红在嘴上涂了涂,又抿了抿嘴巴,冲着镜子中的自己满意地笑了笑,这场费时又费力的化妆才圆满地结束。
我看了看手表,一共用了一个半小时!我呆呆地看着姐姐,苦笑了!