小白兔作文
记得在幼儿园时老师教给我的第一支歌谣就是“小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃莱。”从那时起我就特别喜欢小白兔。
今天,妈妈给我买了一只小白兔,看着这欢瑞乱跳的小动物我可高兴了。
这是一个可爱的小东西,它浑身裹满了白色的绒毛,像披了一件雪白的皮大衣,毛茸茸的可好看了,于是我给它起了个名字叫白白。
白白的头上长着一对大耳朵,一有动静它就竖起来,警惕地向四下听着,如果听到3特珠的声音,它就会飞快地逃跑。
白白有一时红眼睛,像两硕红宝石镶农在白玉之中,它的嘴是三姆的,一吃未西三辫都在咀嚼,很有意忍。它的四肢很发达,前腿短后腿长,走起路来一瑞一跳的。人们常说兔子的尾巴长不了,的确如此,在白白的屁股上贴着一朵小绒球,这就是它的小尾巴。
我做完作业后,抚摸白白那又长又软的毛,它就乖乖地禅在我的脚下。我拿来胡萝卜喂它,看着它嚼得津津有味的样子,我很开心。白白胆子很小,一有什么大的衷动,它就东张西望,发现情况不妙就拼命逃窜,不再管它的小主人了。尽管如此,我还是十分喜爱它,我特意买来一根红绸带系在它脖子上,这一打扮它显得更漂亮了。