我是一只快乐的小蜜蜂,在花园里来回游荡。想想看:整天呆在这里真的很无聊。你为什么不出去“游泳”?想到这里,我想先去海边,走吧!
就这样,我的“一日游”开始了。
我飞到海边,看着它,“哇!多大啊!”从远处看,它只是天与海和泥蓝色的结合。定睛一看,大海在流动,发出“哗哗”的声音。听起来好像美丽的海上女孩伴随着美妙的音乐。音乐的音符想要跳起来,跳进海里,跟随着她远去。多么美丽的大海啊!突然从远处冒出一股水花,溅到我脸上,感觉凉爽凉爽。这美丽的大海,加上凉爽的海水,是一个完美的搭配!
怀着愉快的心情,我飞到了田野。
田野无边无际,地面上长满了绿草,就像人们铺的一样。这条绿色的毯子也装饰着美丽的花朵。他们为美丽而竞争,让地球变得美丽,尤其是美丽。
看着这些场景,我不禁惊叹于地球是多么美丽,有着波光粼粼的大海和绿色的田野。因此,我们应该珍惜现在的秦怡。让他们不要消失和哭泣!