四年级的.老师的作文300字
我的老师——沈老师。平时她总是长发披肩,笑容满面。
一次,我做完作业后,做在座位上,忽然一直温暖的手放到我的肩上,我转过头一看,原来是沈老师。她的那双烔烔有神的眼睛望着我,说:“写完作业没事后要拿出课外书来阅读,不要光坐着,知道了吗?”
“知道了。”
我马上拿出课外书津津有味地看了起来。
从那以后,我每次做完作业后,都会拿出课外书来津津有味看,因为我觉得肩膀上总有一只温暖的手,它时时刻刻的鞭策着我。
一次我们班第一次写作文的时候,我们都不会,而沈老师则在一旁耐心的辅导着我们。
这就是我喜欢的沈老师,她是一位好老师,正因为她是一位好老师,我才能轻松学习;正因为她是一位好老师,所以,我喜欢语文;正因为他是一位好老师,我才能健康的成长。沈老师的教育之恩,我终生难忘。