动物作文600字
11月11日,老师带着我们去野生动物园一日游。啊!我一早上心里就高兴的不得了。
我们上了大巴车,来到了诸仙洞野生动物园,排着整齐的队伍进了诸仙洞野生动物园的大门。一进大门就一股扑鼻而来的香味。啊!真香啊!我们细细地观察了菊花。菊花五颜六色的,有红的、白的、粉的,竟然还有七彩色的!菊花好像都端正的坐着,听师讲解呢!
我们顺着菊花,到了“老虎的天堂”。你看,那东北虎的样子。那一条条细细的斑纹,背上是黄色的,腹部下面是白色的。老虎真是凶猛啊!我告诉你,老虎头上还有一个不大不小的“王”字呢!你们知道我为什么说,这是“老虎的天堂”吗?是,因为刚刚孟加拉虎生个小孟加拉虎,人可以传宗接代,老虎也可以传宗接代呢!
我们顺着虎园,来到了羊驼的家园。羊驼为什么叫羊驼呢?是因为,羊驼的头像羊,而背部像骆驼,所以,我们才把头部很像绵羊的动物,和背部很像骆驼的动物称为羊驼。羊驼很内向。有一个很大很大的院子。经常在院子里自由自在的玩耍。绕走羊驼圈,我们来到了黑熊的院子。黑熊有一点和羊驼一样。那就是有一个非常非常大的院子,黑熊非常爱吃浆果、植物树叶、竹笋和苔藓。黑熊看着我们这么多戴黄帽子的小朋友。也高兴的说:“yes,今天又可以大吃一顿了。”我们给黑熊吃东西,他还会给我们鼓掌,好像在说:“带黄色小帽子的小朋友,你们太好了,让我们吃得饱饱的,太开心了”。
看过黑熊,我们来到了长颈鹿的身边。它们高高大大的,两只长颈鹿,它们有可能是兄弟,也可能是一对幸福的夫妻。我跟你说:长颈鹿是站着睡觉的。
野生动物园,因为时间关系,游玩在不舍中结束了,再见了。我一定会再来看你们的。