第一次的作文300字
星期一上午大课间,语文老师让我们去走廊上站队,准备到楼下跑操。
咦?大课间不是应该在教室里做韵律操吗?今天怎么要到楼下跑操了呢?我们心里都充满了疑问。
快速到了楼下,同学们按照老师的要求,赶紧站到了自己的位置上,你们猜猜我的位置在哪儿?哈哈哈……告诉你吧!老师让身为班长的我站在了正中间,而同学们却以我为中心绕着圈跑,我就不用跑了。
跑操开始了,同学们听着广播里的声音,跑得上气不接下气。有的同学都跑乱了队形,这时老师大声提醒:“跑整齐,谁跑不整齐一会儿留下来再跑。”那些跑不整齐的同学便赶紧用心跑了起来。
跑操很快就结束了,回到教室,同学们一个个都累得不行,可语文老师却说:星期三还得再跑操。同学们听到这个消息,都不由地大呼:“哇!太可怕了吧!”
这就是我们的第一次大课间跑操,是不是也挺有意思呢!还可以锻炼身体呢!