我美丽的校园作文
春天像新生的小芽,不知不觉的走入了校园。进入校园,映入眼帘的是两棵小树,它的枝干上长出了几片水嫩嫩的小树叶。再往里走就会看见十八棵桂花树,它们像一个个战士,守护着我们美丽的校园。桂花树的枝头上有一个个小叶苞,小叶苞还遮挡不住阳光,阳光照在树下的凳子上,反射出了一些光芒,把桂花树衬托得格外美丽。桂花树后的开心农场冒出了许多小草,有的小草下还钻出了几朵小花,小花好像一个个红着脸的姑娘站在那儿静静地看着我们。
对面教学楼时不时传来一阵阵朗朗的读书声,传进我们的耳朵里,这声音让人感到格外宁静、舒服。教室门口有一个展示板,上面贴着同学们倾注心血的画,有水果、动物、山水……五颜六色,生动有趣。
下课时,有的同学在操场的凳子上看书,有的同学在操场上奔跑着、嬉戏着、玩闹着。操场上还有一个主席台,上面有一根又细又高的铁旗杆,旗杆的顶端飘扬着一面鲜艳的五星红旗,同学们在主席台爬上爬下,像一只只毛手毛脚的猴子。
这就是我们学习的地方,也是我们生活的地方。我爱这美丽的校园!