我们的学校位于县城的中南部,是全县最好的学校,学生多环境也好。
学校校门冲西,设计的很独特,像小学生行队礼一样。从这独特的门进去,第一眼看见的是宽阔的操场,操场中间有三副篮球架子。我的右手边矗立着一排大柳树,树干非常粗壮,要几个同学合抱才能抱住,这里是夏天最好的避荫场所。在我的左手边是一排整齐的松树,像卫士一样听我们朗朗的读书声,无论白天晚上,都静静地威严地站在那里,守护着我们的校园。两排树的后面是两座“知识宫殿”,正朝气蓬勃精神焕发地沐浴在阳光下,我们就是在那里渐渐长大。再往前走,走到离黑板报不远的地方,就来到了我们的运动区,这里有各式各样的运动器械,攀登架、单双杠、沙坑。上体育课时经常会用到,运动区也是下课时、上完厕所后最吸引我们的地方,它是我们的乐园是我们眼中最美的风景。
我爱我们的校园,因为它给了我们知识,给了我们欢乐。