我美丽的校园作文
我们的学校坐落在繁华的市中心,校门口的马路上车水马龙,热闹非凡。学校大门旁有一面石墙,上面醒目的写着天长小学四个大字。
校园门口每天上学、放学时都有同学在执勤,他们系着鲜艳的红领巾,披着醒目的红绶带,戴着雪白的手套,像两排挺立的士兵,向进出校门的老师、同学们行标准的队礼。
走进校门,迎面就看到一座雕塑耸立在那里,这是我们的希望园。再把视线往左看,穿过走廊也有一个园子,那是我最喜欢的天鹅园。园里也有一个雕塑,是一个帅气的小男孩坐在一只天鹅背上,这就是天鹅园名字的由来。园子里还有很多鲜花和小草,这当中我最喜欢的还是那些桃花,现在是春天,这些花自然都盛开了,只见粉红色的花朵含苞怒放,挤满了枝丫,花与花之间的树枝上露出了一簇簇鲜绿的嫩芽,就像一一个个顽皮的孩子在探头探脑。一阵微风吹过,那淡淡的花香真令我心旷神怡!
随着春天的到来,同学们也都复活了,他们有的在操场上尽情地玩耍、有的在玩今年流行的撕名牌的游戏、有的则在春天的阳光下看着他那有趣的书籍。
你瞧,这就是我们美丽的校园!