在这个蔚蓝色星球上,只有一个我,也只有一个你。所以,你我都是最重要的,需要彼此好好爱护,需要自己好好爱护自己。限定含义:爱护身体,保持健康,被爱护心灵,被好好爱。我们必须良好的完成一整段人生。去完成的这个过程中,体验是最重要的,去体验所有快乐,去体验所有悲伤,去体验考试失败,去体验工作落后,去体验夜半观星,去体验雨中接恋人,去体验等待放学,去体验用功投入,去体验失恋憔悴,去体验斗志高昂。去尽可能地多接受人世间的食事物。
不必治本,我只为我,独一无二,生仅一次,宇宙洪荒,我亦之沙,我仅一个,宇宙亦单,爱之有限,爱之彼此。我爱我自己,所以,我必须好好完成自己的人生。尽管悲剧仍然管理着生命,可也别一张苦瓜脸混一辈子,不妨随时抓点题材制造乐趣,乐一些吧,久而久之居然长出一株不合逻辑的思维植物,反绑了悲剧之神的手脚。