去旅游作文
炎热的八月,热风拂面。
爸爸妈妈带我去著名的风景区清远旅游。经过二个小时的长途跋涉,终于到了。我们去了清远的黄山,听说清远漂流时间最长的就是黄山了。我们买好了门票,换好衣服,乘上将我们送去漂流的车。下车了,我看到漂流道上有许许多多的人,有的兴奋不已,有的站了起来, ……我心里不由赞叹,啊!真美呀!我们穿上了救生衣,带上了救生帽,还有一个小勺子,以便将筏子里的水搞出来。
经过精心的准备。我们坐上了筏子,顺着水流时高时低,真像一座座高低不平的小山。水面时而碧波荡漾,时而白浪飞溅。忽然,一阵急流开始了。似乎所有人都喊着叫着。我看到这个情景,真是又激动又有点害怕。
我发现周围的几个小孩子正在盯着我。像是要用手中的“武器”发出攻击。一场水仗拉开了序幕。大家拿起手中的“武器”开始了水仗,大家你泼我,我泼你……玩得可开心了!
快漂完了,妈妈问我:“咪咪,你不害怕吗?”“不,不,我一点也不害怕……”
没等我说完一个最惊险,最刺激的大瀑布到了。筏子一下子变成竖的了。过后,我倒了一口冷气。妈妈笑着说:“哈!哈!哈!你还说你不害怕,刚才明明就从你的表情中看出来了。”我的脸一下子变得通红。爸爸妈妈看到这情景马上大笑。哈!哈!……这笑声,一直持续到漂流停止了。
啊!多么美丽的清远啊!真让人流连忘返!