快乐的.暑假的作文
在这个暑假,7月份时,爸爸、妈妈带我一起玩了许多地方,这使我的暑假异常快乐……——题记
游玩金沙滩
在青岛,我们专门租了一个海景房,当每天晚上去金沙滩时,我们都特别开心,我们在海里游泳,游的像鱼儿那样轻快,我们在沙滩上,看到一个女娲造型的沙雕,做得非常精巧。当时我就在想,如果我像女娲那样厉害,我一定去贫困地区用沙子做一个学校,用泥土捏一个小人当老师,再捏出千百张桌凳,让小朋友们都可以有文化,将来为祖国做贡献,我们玩了七天便返回了。
游玩迪士尼
在上海我们去了迪士尼主题乐园,里面让我记忆犹新的是:“创光轮”。它的速度类似过山车,但速度比过山车快得十几倍,模样是摩托车,刚看了一下时我吓得心都快跳出来了,可是又看起来那么刺激,我便鼓起勇气与妈妈一起坐,那个速度惊心动魄,坐完后我的心还久久不能平静,这个暑假不仅长知识,而且还特别刺激呢!