我的学校是一个美丽学校。
走进校园,第一眼看见的就是那宽阔的足球场。有好几条跑道是红色的,带着白色的线,给红色增添了色彩。红色的跑道好像是给墨绿色的足球场戴上了一条围巾。足球场的草地很软,踩上去如同踩到了海绵,很软,如果你不小心摔倒了,也不会感觉到痛。足球场的旁边有一个三角形的体育角,有很多运动器材,有双杠。单杠。云梯……可以去哪里锻炼身体。体育角的左边有一排树,树叶很茂密,数下有许多凳子,夏天的时候同学们可以到数下乘凉。
一进校园,就有一条小路,小路上有一排羊蹄甲树,十月的时候羊蹄甲树花开了。花朵是紫红色的,树上的花比叶子还多呢!好像这一颗树全是紫红色。小路上全是紫红色的花瓣,好像给灰色的小路铺上紫红色的地毯。突然我听见嗡嗡的声音,我抬头一看,原来是几只小蜜蜂,是花朵的芳香把它们吸引到这里来的。我又听见了叽叽喳喳的声音,原来是几只小鸟,它们在树枝上跳来跳去,落下来了几片花瓣,给小路增添了光彩!
这就是我美丽的校园!