【热门】圣诞节的作文
去年圣诞节,在我看着自己用的怜花钱买了一个圣诞老人做为我的节日礼物,圣诞节。 我抱着它开始观察起来,又开始幻想现代科学的圣诞老人。圣诞老人他穿着一身通红的衣服,衣服上有许多白色的绒毛,摸上去软绵绵的舒服急了;头上戴着一顶鲜红的长帽子,帽子顶上有一个毛绒绒的雪白的棉花球;还有一张浅黄色的脸,镶嵌着两颗蓝宝石似的眼睛;白胡子的中央,有着又长有白的胡须、红红的小鼻子,鼻子的下方有一个小小的嘴巴。只要在它的背部放上一个小小的电池,它就会唱:“祝你圣诞快乐,祝你圣诞快乐……”唱完歌后,只要在它的鼻子上按一下,里面会发出美妙的音乐,圣诞老人也会随着音乐的变化而欢快地跳起舞来,就算你愁眉苦脸,这些滑稽动作也会逗得你你哈哈大笑。
在长长的白花花的胡子下,藏着一个小小的黑按扭,你只要按一下,然后把你要说的话写在一张纸条上,放进它衣服的一个小口袋里面,再把拉链拉上,它就可以流利地把你写在纸条上的话说出来。如果你想不出该写什么,按一下口袋里那个深蓝色按扭,它就会讲出一个个可以惹你开心的笑话。每当我有烦恼时,我就会想起我所幻想的圣诞老人。 圣诞老人这么有趣,如果真的有买的话我不管花多少钱我一定会把他给买来的。