【热门】圣诞节的作文
今天是圣诞节。
晚上,爸爸对我说:“如果你今天晚上很快就睡着了,也许圣诞老人看到了会悄悄把礼物放在你的枕头旁边。我睡着了。我先假装睡着了。事实上,我一直睁着一只眼睛看圣诞老人是否来送礼物。过了一会儿,我真的睡着了,梦见了圣诞老人,悄悄地走了进来,把礼物放在枕头旁边,就走了。我想圣诞老人一定会给其他孩子送礼物。早上醒来,看到枕头旁边真的有礼物,是一个可爱的音乐娃娃。当我触摸它时,我会唱歌。我心里太高兴了,我希望圣诞节永远不会结束,圣诞老人永远不会离开我们。
我一定会记得12月24日。