【热门】圣诞节的作文
12月25日一早,我们向妈妈要圣诞礼物:“妈妈,我要一只小狗!”“妈妈,我要养一只小猫!”但我妈就是摇头拒绝:“狗太脏了。养一只猫,房间里就“全是”脚印!”你说,没有狗和小猫有什么好玩的?不买圣诞树过圣诞节有什么意义?
“哇!这只小狗真可爱!我真的知道中国有没有这样的小狗!”我妹妹想着她想象中的小狗。“要是圣诞老人给我们一只小狗就好了,不会浪费爸爸妈妈的钱。但是,我真的不知道圣诞老人会送我们什么。”
“其实小猫也很可爱!”我插队了。“像屠千寻的贝猫,一定很聪明!”
今天,我们感到一个不愉快的圣诞节。