科技的作文
今天是我的第一节科技课。教我们上课的是张老师。
首先她给我们介绍了马达,告诉我们马达通了电,它的轴就会转动。接下来,又给我们讲解了螺旋桨。张老师说:”今天我们要学习空气桨动力车。只要有电能就可以变成动能,使螺旋桨旋转起来,让空气桨动力车跑起来。“然后,张老师又给我们介绍了电池盒,它是专门装电池用的。
然后,她发给我们每位同学一个材料袋。让我们检查材料袋里的小配件是否齐全后,就开始教我们拼装 。同学都非常兴奋,认真地拼装起来。看着自己亲手拼装的作品,我开心极了。
我非常期待下一节科技课!