记得我上小学三年级,我和她一起玩耍。她对我很要好,可我却不知道,直到那一次,我才明白她是那么的好。可是我却忽略了她。那一次……
叮铃铃……上课了,我急忙的跑进教室,一下子就打断了我们班的读书声。老师,啪的一声把我吓着了。老师生气的对我说:“你呀你,迟到了还不报告就进来。”我还没来的急说。“老师你就原谅她一回吧”她说。老师说“就看在咱班这位好学生的面子上不跟你计较了。”下课了她来我身边说:“没事吧”,我生气的说:“你烦不烦,我不用你可怜我,你走,你给我走。”“你是我好朋友,我安慰你是理所当然的,我为什么要走,我不走”她说。我推她一下说:“你给我滚,滚,滚那,”她慢慢的走进班。
放学了,可是下雨了,我没有拿伞,我等、等、等。她看到我,她还是让这我,说:“给伞,我家近,走两步就到了,给。”我撇了一下眼说:“我不稀罕你的伞,我也不需要你可怜我。”她哭了也走了——我也跑走了,雨下这,我放肆着。我不知咋了流下了眼泪。后来,我才明白我忽略了她对我的好。
星期天,我起的很早,吃完饭、写作业。我去她家,可是没人在家。我去我最好去的地方。我看见她一个人坐在那里哭。我对她说:“对不起,我不应该忽略你对我的好,那些被我忽略的友情,这是我最好来地方,我却不知道这也是你最好来的地方,对不起,请你原来我以前的自私,好吗?”“嗯嗯,我们永远是好朋友”她激地的说。
我们紧紧的抱在一起,那天让我难忘,让我印在心中,我最好的朋友我不会再忽略我们的友情,你对我的好,我永远记着的,友情不会忘,你们也一样。