描写爷爷的作文
我觉得我爷爷是世界上最好的人,他会陪我游走杭城,陪我去动漫节,陪我看书……
暑假里的一个晚上,爷爷喊着:“阳阳,别玩了,该吃饭了!”我一听,扔下手里的乐高,跑出去吃饭。“今天是什么菜?”我迫不及待地问。“当然是你最爱吃的虾、花菜、炒鸡蛋、茄子咯!”爷爷一副得意的样子说:怎么样啊?我吃了一口说:“So good!”爷爷满意地点了点头。在我和爷爷快吃完时,互相看了看各自的饭,我和爷爷的“盛饭大作战”开始了,我高傲地说:“今天可要你来盛饭了,爷爷冷冷一笑,说:那可不一定哦!盛饭大作战就是在晚餐时,为了偷懒所以故意吃慢些,可以让对方为自己盛饭。
这就是我和爷爷晚餐时候的乐趣,在我眼里,爷爷是我最喜欢的爷爷!