我的收获作文
20xx年对于我们每个人来说,都是意义非同的一年,在将要过去的一年里,我们有过失落,有过收获。
收获:
在20xx年我的收获美满,在校讯通上我得了10篇 ,写了76篇,想想:“说难也不难,说简单也不简单。”
以前我写作文老是发愁、发呆,看到xx、xx等等。写了那么长时间上了 那么多,我心里特别着急,在妈妈的鼓励下越写越会写。到现在为止访问量:12705,评论:2239条,文章:76篇。现在我已经渐渐地喜欢上了xx,喜欢上了这个大家庭,我们要一起加油。
在班级里我学习优阅老师评我为雏鹰队员称号,班里我只是一个小小的体育委员和语文组长,在作文班成绩优异,评为优秀奖。20xx年要争取一个副班长,学习上我要更加努力了,应该是中上等吧,在家里我也长大了,有时帮妈妈拖地、扫地、洗衣服等等。跳绳在呼和浩特新城区里得了二等奖,20xx年我收获多多。
失落:
在班里上课的时候我有一次没有专心致志地听讲。回到家里一点都不懂做作业一塌糊涂,导致这次单元英语考试考了82分,当时拿到试卷立刻找到自己错在哪里,抄在错题本上不让下次再错。我下定决心以后上课要认真听讲,多发言。
整理我的20xx,洗去浮躁,抛弃哀怒,懂得珍惜,学会感恩。
向往的:
我要在20xx年更听话、懂事、好好学习,助人为乐在这个充满生机的一年里,要生活更加美满,比前一年收获更多,新的一年里我们一起加油、奋斗吧!