偶像的作文
我的偶像是那个在跨年夜让大家都流泪的男人————俞灏明
是那个在快乐男声海选里脱颖而出的俞灏明。
是那个在舞动奇迹里夺得冠军的俞灏明。
是那个在一起来看流星雨里饰演端木磊被大家议论纷纷的俞灏明。
是那个在一起又看流星雨饰演守护楚雨荨的端木磊的俞灏明。
是那个在越策越开心里那个风趣幽默的主播俞灏明。
是那个著名节目天天向上的主持人俞灏明。
是他的出现让我从此改变。
在20xx年12月31日,我当时无意中看到湖南芒果台直播的跨年狂欢夜,我无意中看到了那个从此改变我的人。
在我的记忆里,俞灏明很帅眼神很纯洁,但当时站在屏幕前的是一个受过伤眼睛里充满了坚定的人,我当时也没有当回事,还以为可能就是小伤过几天就好了,但是当我听到何老师说他经过了“800天”的战役时我觉得不可思议,没想到他竟然已经伤了两年了。当他从后台出来时,慢慢地走上舞台时,全场的人静静的,当歌曲的旋律响起时,终于有一个芋头忍不住了,大声的喊了一声“灏明加油”,紧接着有好多人开始喊了起来……“如果痛是一种形容,我也会倔强到最终……”灏明用这两年中全部的感情唱完了这首其实我还好。全场的人都忍不住的流泪,唱完后俞灏明用他的“俞氏鞠躬”向人们表达谢意也表达对芋头们这两年来的不离不弃的一种感谢。就在这时,分,秒中我深深地爱上了他。
之后我开始疯狂地上网了解他的消息,当然我也看到了很多负能量,说什么俞灏明受伤完全是炒作,我就想跟那个人说,你是不是眼睛瞎啊!难道你没有看到一个小男生已经蜕变成一个真正的男人了吗?你没有看到他身上的勋章吗?不要只要人家被关注,你们就一脸的不服。我们芋头是不会相信你们的鬼话的。我写这篇文章只是想告诉更多人:灏明他做到了,他实现了他的梦想,他曾在鲁豫有约里面说过他要做一个真正的男子汉,一个真正可以保护大家的男人,这就是他的梦想,他也履行了他的承诺,他曾在粉丝会上承诺他不知道可不可以恢复到原来的样子,但他一定会回来的。我就是要做一个优秀的人,一个终究会配得上他的人,这个也是我的梦想,我的人生目标。