牵挂的作文
牵挂,是一种苦,也是一种甜。牵挂,有对于亲人的牵挂,有对于爱人的牵挂,而我的牵挂……很复杂我有对朋友的怀念、牵挂。
他们都离我远去了,没有一个可以一直留在我身边。有的背叛我,有的不再理我,有的只是一时需要我,并不是真心的,而真正对我好的朋友也就只有三个,有人会觉得我很孤独,不会,因为我还有我自己和她们三个,我不是一个人,我还有爸爸妈妈,我不孤单。每次,我和她们吵架,过了一会儿就和好了。很奇妙,我们怎么也分不开,不过我知道,她们才是我的知心好友,其他人……只不过是不想无聊罢了,我并不在意。更她们在一起,渐渐地我的反应能力也变快了,整个人精神了许多!爱说话、爱笑了。这便是友情的力量!温暖的力量!
不论发生什么事,都不要和你的朋友分离,那样你会感受到寒冷!友情就像糖一样甜,像阳光一般温暖!