春风作文400字
亲爱的吟:
你好!
吟,从小学开始,你我就是死党。我们一起玩耍,一起聊天,这一切都历历在目。记得我第一天踏进小学校园时,老师把你安排在我后面的位子上,当我因丢失橡皮十分无助的时候,你帮助了我。从此,我们就成了形影不离的好朋友。当我寂寞时,有你陪着我;当我伤心时,有你帮我一起分担;当我高兴时,有你和我一起分享我的喜悦。吟,我感谢你对我的关心和友爱。
我们也有吵架的时候,每一次都是我去缓和,我知道你也是珍惜我们的友谊的,所以每当我向你道歉时,你都会马上与我和好。
吟,你还记得小学五年级时的一节体育课吗?我在跑步的时候摔倒了,是你一直不停地安慰因疼痛而哭泣的我,把我带到卫生室。卫生老师上药时特别的疼,你拉着我的手,对我说:“忍一忍,马上就好,我在你身边呢!”因为你,我不再哭泣。这一切都让我记忆犹新。你给的感动,伤感,就像一颗颗闪闪发光的星星飘荡在我的记忆银河中。
吟,你与我的友谊就好似和煦的春风,飘荡在你我的心中。有时候这风是猛烈的,有时这风是和煦温暖的,有时这风是残酷的。吟,让我们一起守护着我们那纯净的友谊吧!
祝我们永远都是好朋友!