秋景的作文
你悄悄的走来,默默无声。你跟人们展示出一幅美丽的秋景,你给人们带来了一派丰收的景象。
你悄悄的走来,走进菜园。刹那间,那五颜六色、大大小小的蔬菜都成熟了。有小灯笼似的番茄、香蕉似的茄子、花瓶似的白菜......红彤彤、紫盈盈、绿油油......好可爱呀!小孩子们在园里嬉戏玩耍,大人们则在园里施肥......真是一派繁忙的景象啊!
你悄悄的走来,走进树林。顷刻间,那不计其数的大树们,立刻由青变黄,好像换了一件黄衣裳。秋风一吹,树上的黄叶纷纷在天空中飞舞。好像是一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。令人心旷神怡,感到无比惬意。
你悄悄的走来,走进校园。那一瞬间里,校园就变了模样。无数张叶子撒落在地上好像给校园铺上了一块黄色的地毯。草坪也换上了黄色的裙子,在秋风的吹拂下摇曳多姿。花坛里的菊花开了,好像跟太阳相比,也没什么两样。反而显得更加灿烂,更加鲜艳!
你悄悄的走来,走进我们的心里。在我们心里,永远有一个季节让我们难忘,永远有个季节能带个我们喜悦。那就是——秋!!!我向往的秋!我盼望的秋!我喜爱的秋!
我迷恋你啊,秋!我赞美你啊,秋!你是美丽的季节,也是丰收的季节!!!!