秋季是一个美丽的季节,秋季是一个丰收的季节,秋季也是一个让人欢喜的季节!
田里的玉米丰收了,金黄的玉米粒像一颗颗金豆子,镶嵌在金子上。一眼望去,那金色的玉米穿上了一件绿衣服,高大的站在田野里。
果园里的梨黄澄澄的,一片片的。梨的品种有很多,雪花梨、鸭梨、苹果梨、秋梨。山里的枣树上结着一颗颗玛瑙似地果子,好看极了,吃起来又甜又香,让人一看到就流口水。
现在是初秋,花园里的花有的盛开,有的枯萎,树叶有的泛黄,有的已经黄了,还有的树叶还绿着,有的树叶还渐变成红色。人们也穿得多了起来。
夜晚,月亮也很美,八月十五到了,人们都说月亮上有个桂花树,有个人一直在砍树,可是砍一节就长一节,我很想知道这是怎没回事,我跑到楼下去看月亮,月亮可真美啊!看起来真有个人在砍树,于是我问爸爸,爸爸带我去看月亮,爸爸拿上天文望远镜,到空旷的广场,对准月亮,噢!我看到了,月亮上有很多小坑,那是环形山,所以才有前面那奇特的图像。
我喜欢这绚丽多彩的秋天!