我们班的牛人作文
这个世界无奇不有,即使是平凡的校园生活,也会有不平凡的事情发生。就像我们班个个都那么“牛”,个个都是“牛人”啊!
学霸大高个
他是我们班的大学霸,他在我们班始终是第一,甚至全校第一,不仅学习好,个子也高呢。堪称无人能比啊!他上课认真听讲,下了课不嬉戏打闹,安静地坐到椅子上读书,是班上少有的“书虫”啊。他不仅是我们班的班长,也是英语课代表呢,深受英语老师的器重,我真是羡慕得不得了啊。惭愧,惭愧!
开心果
“开心果”不仅是我们班的开心果,还是我们班的捣蛋鬼呢,最调皮的就是他了。一天到晚都可以看到他捣蛋,教室里到处洋溢着他那放荡不羁的笑声。捣蛋之余他也是我们班的开心果。他每时每刻都会给我们带来无限乐趣,瞬间让教室里充满活跃的气息,快乐起来。他不愧是“开心果”啊!不枉称号啊!
体育“飞毛腿”
他个子中等,身材矮小,好像一阵小风就能给他吹走似的。你千万别小看他,他可是全校名副其实的“飞毛腿”。一次,体育课上,测试100米赛跑,我问他:“你能跑多快?”他笑了笑,没有回答,耸了耸肩膀哨声一响,“嗖——”一下子飞了出去像闪电一样。“13秒”我大喊道。我们都投出佩服的眼光。“牛”,不愧是“飞毛腿”!!
我们班级里的“牛人”优点这么多,我不得不服啊!我要取他人之“牛”补己之短,让本“牛”更牛起来,让本班更“牛”起来。