美丽的作文
大兴安岭牙克石是我的家乡,那里物产丰富,景色优美,是个美丽的地方。
春天,树木长出新的叶子,绿绿的叶子还没长大,雪融化了,叮叮咚咚,太阳照下来,照在房子上暖暖的,人们在太阳底下晒着,他们脱下了棉袄,穿上了春天的衣服,感觉轻松了许多。
夏天,太阳照在了花朵上,花朵露出了笑脸,人们非常热,开始买冰淇凌,雪糕吃,吃非常冻的东西,日子红红火火。
秋天,叶子黄了,全部都掉了下来,果实成熟了,好吃的豆角,茄子,黄瓜,白菜……。果实熟了,都能吃了,人们露出了满意蝗笑脸。
冬天,雪花飘落,树上有着厚厚的雪,像一层棉袄,松树不怕,还在生长,人们又穿上了棉袄,此时,地就滑了,孩子们在冰地上滑冰,传来一阵阵开心的笑声。
牙克石真美啊,我请大家有空都来我的家乡玩。