四年级春天作文300字
春天来了,春天来了,春天在哪里呢?我们带着疑问去寻找春天。
原来春天跑到了遗爱湖风景区。看,桃花露出了笑脸,有火红色的,有粉红色的,还有白色的……,漂亮极了。瞧,园艺工人正忙碌着,有的在植树,有的在种花,还有的在给花草树木整枝……。听,空中不时传来一声声鸟叫,有时它们还顽皮的掠过湖面,激起一圈圈波纹。
原来春天躲进了我们的校园。看,梧桐树的枝杆上怎么长了许多小疙瘩,走近一看,原来是一片片正待展开的叶子。操场上的小草探出了头来,嫩嫩的,绿绿的,可爱极了。路旁的樟树像披上了一件件崭新的衣裳。
原来春天走到了江堤上,一股淡淡的轻香扑鼻而来,放眼望处,一大片、一大片的油菜花争相开放,黄色的花像一幅画卷沿着江堤向远方伸展。五颜六色的风筝满天飞舞,有的像蝴蝶,有的像燕子,还有的像大公鸡……。勤劳的人们忙着种各种各样的蔬菜。
原来春天来到了赤壁公园,嫩绿的叶子把柳树姑娘的辫子打扮得更加迷人了,公园里不时传来人们的欢声笑语,有的人在划船、有的人在玩海盗船,还有的人在玩碰碰车……,他们玩得开心极了。
原来春天像一个跳动的音符无处不在。