四年级动物作文300字
今天晴空万里,阳光明媚,我们一家子正有说有笑的前往雅戈尔动物园。
到了动物园,我们就先去了野狼谷,那里有五只野狼。它们有的正在和对方抢食物,有的正走来走去寻找食物,还有的在睡觉,非常可爱。到了小熊猫住的地方,我马上惊奇地问妈妈:“妈妈,小熊猫在哪儿?”“你仔细找找。”妈妈说。我仔细一看,原来小熊猫在睡觉呀!接下来,我们又去了金钱豹和白虎的住处。小肚子在咕噜咕噜地抗议了,看了看时间已过了吃中饭的时间。
望湖楼餐厅的饭菜很好吃,我们吃得津津有味。吃完后,爸爸看了看手表说:“可以去看海狮表演了!”
到了海狮表演场,台上的表演已经开始了。那两只海狮可真听话呀,它们会顶球,会在水中腾空跃起穿过圆圈,还会把离水面有1米高的球顶起来。观众席上不时传来欢呼声、呐喊声和掌声,好像在对那两只海狮说你们真棒。表演结束了,我们又看了双峰骆驼、犀牛。双峰骆驼正争先恐后地吃着游客手上的食物;犀牛浑身上下都是泥巴;斑马在草地上奔跑;驼羊正低着头吃草。
夕阳西下我们依依不舍的离开了雅戈尔动物园,结束了一天快乐的旅行。