危险的作文
那天,我家来了几个我所不认识的陌生男子。开始我在客厅看电视他们在厨房吵,我一开始听见吵声我就下去看了一下他们是在和妈妈们谈话我才上去了。可没过一会儿,就听见响声,我在栏杆旁看了一下原来他们在哪里用电棒点我舅舅我这才注意到哥哥和小叔都在着急的打电话,我什么也不怕了,就往出冲平时不要说让我去四叔家了,让我一个人去大门外站一站我也怕得不得了,这可能就是人在危急的时候会忘记胆怯吧。我把我四叔教导我家就有去找人了,到了后来我去了他们家或在路上都泪流不止。最后我去了我们班同学家她们就一起跟我找去了。一直从我家到了老师家,老师让她丈夫去了我家,我就有去找人去了,可是我已经把村里的人都叫遍了,于是有去了老师家,过了一会儿老师回来了就说你家里已经没事了快回家跟妈妈吃饭去吧!
这就是我面对危险的时候。