危险的作文
今天晚上,妈妈带我去公园骑自行车,没想到,却有一件非常危险的事情等着我。
我骑车骑了两圈,累了,就去爬双杠。玩的时候爬高了就感觉很害怕,但是我在那里玩得很开心,很顺利地爬上爬下。有两个哥哥很厉害,像猴子一样在双杠上荡来荡去,来去自由,我真羡慕他们,真想自己也跟他们一样厉害。正当我玩得起劲的时候,一只手没捉牢,心里很紧张,另一只手又不敢放手,感觉身体荡了一下——就从3米多高的双杠上摔了个四脚趴地。妈妈大叫一声,跑过来把我抱起来,问我哪里痛,张开嘴看看,双手举起来看看,下来走几步看看——看见我还能走,妈妈心里舒了一口气。妈妈把我全身检查了一遍,发现下巴擦伤了,赶紧把我带到附近的诊所进行消毒,还拿针头把陷进里面的沙子挑出来,好疼呀,我忍不住哭了起来……
回家后,妈妈告诉我,不应该伤心,应该感到庆兴,因为手脚都没断,我晕!