2008年的我作文
都说大人有烦恼,其实我们小孩也不例外,我的烦恼就是胖胖的身材。因为胖,每次出门最怕遇见熟人,最怕听见“哎哟,最近又长高长壮了,很多漂亮衣服与我无缘。
记得有一次,妈妈带我到一家新开的儿童服装店去买衣服,一进店门,就看到许多我喜欢的衣服,“妈妈,这件T恤不错,好像还蛮大的。”我拿起一件有机器猫团队衣服对着妈妈开心的说道。“对不起小朋友,这件衣服你穿不下的,这件吧,一色的,有感觉有宽松。”营业员热情的说道。“不喜欢,这件吧,前面有奥特曼的,我讨厌。”我拿着衣服生气地说。“这件衣服版型小,你的身材,不好穿的。”营业员毫不客气地回答道。我有点不高兴了,这是,妈妈挑了一件竖条纹的拿了过来,一试,就发现了一个很严重的问题,我的小将军肚“骄傲”的凸了出来,“哟,这孩子,比我想象还要胖吗。”营业员开玩笑的说道。霎时,我的脸红了,撅起了小嘴,心里生着闷气,妈妈看穿了我的心思,就让她随便挑了几件适和我穿的,就结帐了。在回家的路上,我边走边念念地嘀咕着:“还新开的店呢,没有一个适合的,下次再也不来了。”妈妈轻生说道:"你啊,平时特别喜欢吃肉,喝饮料,还不爱运动,能不胖吗。”“对,我要少吃,多运动。”我抬起头来对妈妈大声说道。
但是从那天起,我看到好吃的还是忍不住,o(︶︿︶)o唉,到现在我还是胖胖的!这就是我的烦恼!