2008年的我作文
别看我整天嘻嘻哈哈的,其实我也有许多烦恼,比如说:怕画画、胆子小、近视眼、英语考试……最让我烦恼的就是读英语单词。
每次上英语课我都心惊胆颤,因为又要学新课了,那些烦人的英语单词该怎么办呢?没办法,我只好拼命地读,但是有时还是不会读,真是烦恼啊!
有一次,英语老师又上新课了,课题名字叫“shape”。英语老师把英语单词都教了我们一遍,还让我们反复读。英语老师很满意了,开始抽人来读单词。第一就抽到我,英语老师点“star”,我立刻读:“嘶大”,徐老师又点“triangle”,我又读:“踹安够”。徐老师和我就这样一点一读,最后一个“rectangle”,我这忘记怎么读了!该怎么办!我又忘记了,不管了拼了。我读:“挼安够”。徐老师瞪了我一眼说:“不对”。我又读出了一些读音,最后一个也不对。这下,我愣住了,不知该怎么读。徐老师严厉地说:“读"挼脦安够",知道了吗!”我委屈地说:“知道了。”“坐下。”徐老师说。下课了,我心里又生气又委屈。从来没有被老师骂过,就这些烦人的英语单词,害得我每次都被英语老师骂。
唉!这就是我最大的烦恼。我为了能摆脱这个烦恼,天天抽时间拼命读英语单词,相信我一定会摆脱的!