续写的作文300字
胡萝卜先生继续往前走,它从兔子家门前路过,小兔子正在和伙伴们找绳子准备跳绳,胡萝卜先生的胡子在风中飘动着,小兔子和它的伙伴看到了说:“哎呀!这根绳子可以让我们用来跳绳。”于是它们就剪了一段胡萝卜先生的胡子玩起了跳绳。
胡萝卜先生又往前走它路过猴子家门前,猴子爸爸正在给小猴子做秋千,可是还没找到足够长的绳子,刚好胡萝卜先生的胡子在空中飘来飘去,猴子爸爸看到了用手拉了拉,这根绳子很坚固,它就剪掉了一段给它的猴宝宝做了一个很棒的秋千。
风停了,胡萝卜先生的胡子绊倒了胡萝卜先生,这时它才发现自己还有一根胡子没有刮掉,它笑着摇摇头准备刮掉的时候,小男孩、鸟太太、小兔子和小兔子的伙伴们,还有猴子爸爸带着猴宝宝来到胡萝卜先生面前,它们把胡子的事告诉了胡萝卜先生之后,胡萝卜先生高兴的笑了,它没想到自己的长胡子能帮到大家这么多的忙,大家都非常感谢胡萝卜先生,大家都开心的回去了。