家人的作文
我爱我的家,我的家人带给了我温暖。 那一次我过生日,爸爸为我发了一条短信,祝我生日快乐!可爸爸、妈妈各自都忙着自己的工作,谁也没在家。还口口声声的祝贺我,都是一派谎话。我自己在家里闷闷不乐,感到无聊极了!中午十一点半,爸爸、妈妈回来了,他们唱着《生日歌》进门了,还给我买来了一个大蛋糕。我立刻高兴地跳了起来! 当我生病的时候,妈妈喂我吃饭,给我喂药。
半夜起来给我量体温,有时整夜陪在我的身边,连续几天不能合眼。我发现妈妈的眼圈都黑了。这时我都是非常感动,感到了家给了我幸福。 我爱我家,在家中我过着幸福美满的生活,享受着爸爸、妈妈给我的无限的爱!