机器人的未来的作文
时间过得可真快,转眼间到了20xx年了,我已经成了一名高级发明家,我发明了一个很特别的机器人。
这个机器人有着不同寻常的力量。这个机器人能干所有的家务活。比如拖地、洗碗、扫地、擦桌子……能力真是惊人!它的能量没有了,只需往它的嘴里加一碗水就可以了。
如果有一天,你想出远门旅行的话,机器人会变成一个超音速的飞行器,你躺到它后背箱对它说去什么地方就行了。你在后面躺着,可以慢慢欣赏风景,因为这个机器人有自动导航系统,能自动驾驶到达你指定的目的地。如果想在地上跑,它就变成一个汽车;如果想在海底游,它还可以变成潜水艇。
它还有一个很好的功能,就是能抓小偷。如果遇到有犯罪的人,这个机器人就能用自动搜索功能找到那个犯罪分子,无论那个小偷跑到天涯海角,这个机器人也能轻轻松松找到他,并把罪犯送到警察局。如果有小偷向机器人开枪,机器人不会有半点损伤,电它可以说是刀枪不入啊!
我们一定要好好努力,造福我们的子孙后代。