机器人的未来的作文
我们学过一篇文章《果园机器人》,我觉得很有意思。我突发奇想,也想发明一台多功能机器人,它能帮助我们做很多很多事情,并能成为人类的好朋友!
我发明的这台机器人功能很多很多,能做饭、洗衣服、按摩、打扫卫生等等,会的东西可多可多啦!它的形状还有些象人,可以和人对话、讲话。
我给我的机器人装上一种特殊的电池。因为机器人在工作的时候要耗费很多很多的电,所以我给它装上一个电子板和两个小风扇。你一定会问我为什么?告诉你吧,装电子板是为了把阳光吸收过来变成电;装小风扇是为了把风吸收过来也变成电。这样我的机器人就能不断的产生电,还能节省电,并且很环保呢!
夏天的时候,机器人的小风扇能帮我们吹风。冬天的时候,它能发出热能,帮助我们取暖。累的时候,它能帮我们按摩。饿的时候,它还能给我们做饭。如果我们孤单了,它还可以陪我们说说话,做做游戏。
我还给我的机器人装上4个马达和8个小轮子,这样它就可以跑的更快一些,它还可以随时跟着我们出去转转。
啊!我发明的这台机器人一定会给我们的生活带来很大的方便和好处,它会给人们的带来很多的帮助和快乐!