鱼的作文
常常觉得自己是一只鱼,一只孤独的鱼,置身人潮我笑声不断仍掩饰不了内心的孤独,我注定孤独,因为走路的人永远也无法理解“游路”的人。我是一只受伤的鱼,“曾经沧海难为水,除去巫山不是云”我一直很痛,然而没有泪,只是心里暗暗的在滴血,我是一只昼夜不眠的鱼,如果某一日鱼儿会哭的话,那一定有我的功劳!我很累!!!但感情不是龙门,我也并非鲤鱼,我无从选择!
那一天,胃里有种胀胀的感觉,很不舒服,用力一按,嗝了一口气,再一按,又一口气怎么会有这么多的气呢?只知道心口被堵的很难受,想哭的感觉就像那支SNOOPY蓝色水笔,毫无征兆的没水了---我哭不出来耳旁响起了那首老歌“……长亭外,古道边,芳草碧连天。问君此去几时来,来时莫徘徊天之涯,海之角,知交伴零落。人生难得是欢聚,唯有离别多。”
如果说一切都是我想太多了,那是否只能在没有答案之前,坚信彼此的约定呢?
你快回来,给我一个答案,帮我解开心节吧。
默默の等你…