亲爱的小赵:
9月5日那天,应该是我最难忘的一天了。因为我的一句话,造成了你的哭,也带来了我的哭和心里的不舒服,哎,你给我的感受是你既把我孤立出来,又把我真的很伤心,
你知不知道,你是我最好的朋友之一,你知道,我把女孩子当最最好的朋友不多,只有你们——你、吕杰豪、何锦轩和吴橄榄等,几个最最好的朋友啊!可是,你竟然因为我开玩笑的一句“断交就断交,有什么了不起的。”就哭了,上课时,我被你弄得不知所措,我对你说话,你也不理我,我那一节课全部在想:你为什么不理我,我到底做错了什么?你会不理我。你知不知道,一下课,你出去以后,我再也忍不住哭了,她们都笑我:“小赵哭了,你哭什么?”后来,我问何锦轩,他说:“赵益武因为你说了:断交就断交啊!反正我有很多朋友,不缺你这一个朋友!!~~”我差点笑死,哈哈哈哈!~~原来,赵益武也这么小家子气啊!哈哈哈哈!实际上,我们都是在赌气啊。哎,可悲。不过,9月8日那天,我们虽说和好,但没再一次结交。
嘿嘿,愿我和小赵的感情越来越好!!~~~