美丽的作文300字
秋天到了,天气凉了,人们脱下夏装,换上了与秋天共俱特色的秋装,走进了如蜜的秋天。
热情的大雁为了欢迎秋姐姐的到来,特意准备了“天空一人”舞。台下观赏的枫树娃娃们也乐了,高兴地拍起了手。拍呀,拍呀,把手都拍红了,也不肯罢休。
喜爱热闹的石榴娃娃听到了屋外的吵闹声,纷纷挤出屋子观看。可一探出头,也不知是挤的了,还是在屋里闹的了,那些调皮的小脸一下子都红了。
田野里那些好奇的棉花妹妹们都挤出屋外。由于她们太爱美了,整天又是涂面霜,又是套面膜,一探出头,屋口都是雪白雪白的小脸。可把农民伯伯乐坏啦!又是摘棉花又是运棉花,忙得热火朝天。
苹果们见到农民的到来,个个羞红了脸。鸭梨不管这些,直接掏出随身带的香水儿往身上喷了喷……
花园里的菊花看到这些,不由得哈哈大笑。一不小心,竟把准备给秋姐姐当作惊喜的花衣服露了出来,红的、黄的、白的……
多么美妙,多么美丽的秋天哪!一切都是那么生动有趣,我爱美丽的秋天!