熟悉的爸爸作文
我的爸爸有一张国字脸,两条浓浓的眉毛下面,长着一双炯炯有神的大眼睛,可就是因为交了个朋友----‘‘眼镜’’,才鼻子跟着眼镜走,可他却总是一脸自豪的神情。爸爸是家里的大博士,老顽童......
称爸爸是大博士是因为:家里有什么东西坏了,爸爸总能轻而易举地把它修好。有一天,家里的电饭锅坏了,爸爸用工具迅速地把电饭锅打开了,发现有个元件坏了。爸爸连忙去买那个元件,可是没卖的,这时爸爸想出了个好办法,用电线短接起来,爸爸把电饭锅放了点水,一试,电饭锅又奇迹般地好了﹗我们都说爸爸是个大博士。
叫爸爸是老顽童是因为爸爸喜欢和我们玩耍。有一天,我和爸爸玩‘‘魔术棒’’,我先把‘‘魔术棒’打乱在地板上,爸爸先一边笑一边把棒子原封不动地拿了起来,‘‘动了’’,我连忙大叫一声。爸爸却说:‘‘是风吹动的’’。说完,爸爸和我在地板上又闹起来......
这就是我最熟悉的人----爸爸。