寒假作文300字
“我们终于放寒假了。”接到寒假通知时,我们欢呼雀跃。
春节不知不觉得来临了,我们又要放寒假了。我们一眨眼又送走了旧年,迎来了新年。
在寒假里面我发生了一些有趣的事,现在就分享给大家。
寒假是寒冷的,这时的人们早上最喜欢在温暖的被窝里面享受着温暖的早晨。这天,一大早,我就被叫醒。妈妈要求我去买年货,我们来到了商场,看着那玲琅满目的商品,我目瞪口呆,想到:“这要是全买回家,我的吃多久啊!”这时,看着大家都疯狂的抢购着,我看到了有很多大人为了一件商品你争我夺的,感觉的非常的新鲜,原来大人有时也像小孩一样啊!
还有一次,我们过年去小姨家,来到小姨家,弟弟开心的欢迎我们的到来,我一到小姨家,还没坐下。就被弟弟拉出去玩了,我们来到了小姨家楼下的小区运动场,看着那里有好多好多的小朋友在这里玩着,感觉这里好像成为了小朋友的秘密基地了。
这个寒假作者通过了两件小事,来写出了自己寒假的快乐。