写作作文
我为你感到骄傲。你还记得吗?世博会在你的地盘上展开,作为上海人,我十分荣幸。只要有你在——上海,我就充满自信。
有你在,我拥有精彩生活。我从小就生活在你的怀抱,享受无尽的生活,你用你的精彩填充了我的生活。我在你的身上玩耍,天天活蹦乱跳,还有,父母教我的上海弄堂小游戏,让我一直与附近的小朋友互相切磋,在这个别具风格的小院,一举风采。只要有你在,我就充满幸福。
有你在,我学会丰富的知识。在你的领地上,有着人们都想保护与了解的历史遗产。据我所知的就有一件,一个有着历史气息的小弄堂——石库门,它可是无人不知无人不晓。很明显你也不喜欢那种“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的人吧。在你身上,有着许多的秘密等着我去一一的破解,想去慢慢地研究,解读你。你也出了许多难题,让我并非轻而易举地赢过你。有你在,我就充满勇气与智慧。
现在的我,对你越来越“崇拜”,你的继续努力,也让我对你刮目相看。这也让我对你又有了一个新的印象。
有你在,我感到骄傲,快乐。在20xx年5月1日,我再次观赏到了你的雄姿。你让全中国人为你欢呼,当然也有我,我再一次去观赏你,那壮观的中国馆,那有着可爱美人鱼的丹麦馆,还有着那造型奇特的沙特阿拉伯馆……所有的馆与建筑都十分令人赞叹,但却敌不过你的气质,因为它们都建在你的身上,让全中国人向全世界炫耀,中国的势力强大,你——上海是一个面向全球的城市,在此,我情不自禁地再一次为你欢呼!只要有你在,我永远都不甘示弱。
我信任你,崇拜你,欣赏你……一刻都没有停,因为我相信,有你在,我感到骄傲。