人生的作文
白天与黑夜,两个不同的世界,太阳公公和月亮姐姐,是一对性别不同的父女,太阳公公是位暴躁的爸爸,月亮姐姐是个温柔的女儿,但他们也把世界打造更美丽!
天使与恶魔,两个来自不同世界的人,一个是人们爱戴的神,一个是人们厌恶的神,人生究竟要选择幸福和不幸,都靠人们高超的智慧。
邪恶和善良,是影响人生的一步,如果有了邪恶,人生就会非常凄惨,如果有了善良,人生会变得更精彩、更丰富,让你明了更多的美好。
天生,宽广的心胸,只要走对了那一条路,你的人生就充满了希望,走错了那一步,你的人生就会充满灰暗,爱,人生的路上不可缺少的东西,处处都有爱,温馨、温暖需要他,这个世界慧充满美好,希望、温馨。