2020年的回忆作文
秋天是丰收的季节,秋天是金色的季节,秋天更是舒爽的季节。每当秋季到来时,我都想起那片片落下的叶子,犹如成千上万只蝴蝶在纷飞,好像要我们把它们捉回去喂养。
金秋十月恰好是丰收的季节,劳动人民欢天喜地的去采收自己的劳动果实,而我们就可以吃尽全天下的美食,比如:大米、花生、芋头,还有各种各样的青菜、水果、海鲜等等,应有尽有,突然想起每年回家过年的时候,礼炮声震耳欲聋,一家人围坐一起吃着美食,总有一种幸福的感觉。
每年秋天来临时,清洁工都会比平时更加的忙碌,金色的银杏叶落下来铺满地面,清洁工像啄木鸟一样日夜赶工辛勤劳作,只为了让大家有更美好的环境,可是我并不希望他们把金灿灿的落叶扫走,因为这样的话我就看不到那秋天的美景了。
秋天快走了,一阵阵秋风向我们吹来,顿时感觉凉滋滋的,并且心有余悸,因为只要起了风,冬天就会一步步的朝我们逼近,很多小朋友都在不满的诉说着:“秋天这么快就要过去了,真希望冬天也快点过去,这样我们就能每天出来玩了。”
秋天的回忆很美好,所以我们要珍惜秋天的美好时光,我爱秋天!