2020年的回忆作文
童年像一场烟火,它是那么的短暂,童年就像是一个泥巴它捏着我们的快乐、童年就像一个相片,它记我们幼稚、天真、活泼。
在我小的时候,我记得我做了一件傻事,我看见爸爸在刮胡子,我就问爸爸:“爸爸为什么你能刮胡子,我就不能刮胡子,”爸爸说:“因为爸爸是大人,你是小孩儿刮不了,”然后爸爸就去上班去了,我就纳闷了,我怎么就没有胡子呀,然后到了下午爸爸下班回来了,爸爸上了一天的班,身上非常累,我刚要跟爸爸说话,爸爸就去房间睡觉了,之后我便小心翼翼的到达了爸爸的房间爬上床,拔了几根胡子用胶黏在我的脸上,正好妈妈下了楼,一看我脸上粘上了胡子,马上在百度查怎么能把小孩的胡子拔下来,可百度也没有办法,只能用力的把胡子拔下来,终于我妈妈把这几根害人的胡子拔了下来,妈妈告诉我要是再晚一会儿,那可就不拔不下来了。
这就是我快乐、天真、幼稚的童年,这件事虽然过去了很久,但至今都令我念念不忘。