小兔子作文
小兔子是一种可爱的小动物,它的生活习惯常常令我们发笑,它的样子也非常可爱。
有一天,我和妈妈去开元文化市场玩,我看见了一只可爱活泼的小兔子,妈妈看我那么喜欢小兔子就给我买了一只。我兴奋地回了家,赶紧把家里的白菜拿了出来,把它喂了一个饱,这下我才放了心,睡午觉去了。后来小白兔饿了的时候它就在笼子里跳来跳去,让我给它喂吃的。
小兔子的颜色是白色的,它的耳朵是白色和红色的,耳朵尖像是粉红色的,眼睛红彤彤的,尾巴又短又小,小兔子可真是漂亮呀。
它非常可爱,一起床就要伸一个懒腰,别看平时它很小,脚往后一蹬头使劲一伸,长得不得了。它的爱好是捣乱,当我在写英语作业时妈妈在做饭,它一看绞尽脑汁的把笼子门拱开,给我捣乱,我一看着急了,哼,你敢跑出来,我一定把你抓起来,放回兔子窝,一直等你老实的时候再把你放出来,想到这,我毫不犹豫地跑了过去,我要抓住你我喊道,小兔子一下子跑到了桌子底下,我却来了个狗吃、屎。我生气了,我又吼道:死兔子,我要吃了你,妈妈来了,完了我死定了。我自言自语道你怎么不写家庭作业妈妈问,我真是个倒霉蛋呀。
小兔子很聪明,它不仅会把笼子门拱开,还会拱着盆子走,用鼻子拱着其他东西走。
我家的小兔子可爱吗?