儿童节作文
一年一度的“六一”儿童节即将到来,大家都议论着,期盼着,他们都准备着,欢迎“六一”儿童节的到来。
学校正悄悄的变化,大操场上挂着彩旗、条幅……,我们的班级也不甘示弱,我们挂上彩球、叶子……,真是又热闹又喜气洋洋啊!
我们非常开心,踏着开心的脚步声来到学校,我们等啊等啊,终于,入队的歌声响起,我们县出旗,然后唱了队歌,又让老队员给 新队员带上红领巾,虽然时间很长,但我们还是坚持了下来。
我们回到了教室,过了五分钟后,歌声响了起来,游园活动开始了,学校马上沸腾起来,每个班后面都排着很长的队伍。我和王冰冰,黄舒晴、周逸一起游玩学校。我们先玩了扔套圈、百发百中、吸乒乓球,后来因为我们都是不同小组的,所以就分开了。后来我有玩了添鼻子和打靶,我最喜欢万的是百发百中,因为它可以练眼力,这真是台好玩了,不但可以玩,还可以吃东西。
结束了,老师还发了礼物,我们抱着礼物,脸上露出了灿烂的微笑。
11:30了,我们都陆续回家了,我非常开心,希望下一年的“六一”儿童节马上到来。