爷爷作文300字
我今天晚上的时候刚刚回到农村的家里,可是吃完晚饭以后,爷爷突然之间不见了!
爷爷给我说什么了吗?似乎没有吧,因为我记得当时还在看电视剧,所以一直没有注意爷爷说什么话,而且我一直看见他就在那里,所以爷爷出去的时候也没有过问一下,我也没有想过会发生任何事情,就是当作一个正常的情况了!
可是随着时间的流逝,十点半到了,爷爷还没有回来,我就有一些着急了,因为爷爷的年纪大了,一不小心出什么事情那该怎么办才好呢?我不用担心爷爷会迷路,因为在农村土地上他已经生活了几十年了,可是就怕出什么事情。可是打电话给爷爷的时候,发现手机就是放在家里的桌子上了,所以我没有办法联系他!
所以我决定立即出发,去哪里找也是一个问题,可是爷爷一般来说出去都是为了羊,所以我决定往自家的羊圈里走,这个地方十分的远,所以一时半会难以到达目的地!这个晚上真是冷,我都不知道怎么描述了,所以我一口气跑到农村这里的桥洞,这里还是距离羊圈有一些距离,看着四周的人家,都已经关灯睡觉了,而且前方也没有灯光照射!
我看到这种情况觉得应该回去看看,爷爷似乎不在这里,是不是已经回家了?所以我就原路返回!