今天,我带大家认识一下我们的英语老师——叶老师,一个风趣幽默,神出鬼没的老师。
她的眼睛小小的,好像会发光。她工作多年,桃李满天下,我非常喜欢她。她的腿长长的,手也不短,有时戴着一副眼镜,大家都说她挺“帅”的。耳朵可以听到十里外的声音。况且能神出鬼没的在你旁边,当同学们看见她时都要避开,生怕被老师“捕”住了。因为那同学太急连滚带爬想走。老师就问他:“你是小猪还是小狗,还挺像的。”话音刚落,她就把那个同学放生了。这一句话可把同学们笑坏了,但叶老师只是微微笑一下。这时叶老师开始讲课了。幽默的叶老师把粉笔捏碎,重新拿起粉笔在黑板上写字,一下子写得和平时差不
多,一下子又写得龙飞凤舞,只有她自己才能看得懂。这时,老师说:“讲完这一题就可以下班了。”叶老师拿起新的粉笔写了最后的一道题,粉笔放下,就走下去“巡逻”,见同学们都不会,就自己拿粉笔把这一题声情并茂地讲解了出来。
“叮铃铃——”下课的铃声响了。老师说:“同学们再见!”然后便大步流星地走了。