每个人都有自己喜欢的老师:是总爱穿裙子,说话像连珠炮的语文老师?是整天笑眯眯,走路像一阵风的数学老师?还是教学中“怪招”迭出,课后和同学们打成一片的体育老师?而我最喜欢的总是笑眯眯,很温和的写字老师,她就是小青老师。
小青老师一米七高,她瘦瘦的,长长的头发和长长的腿,一双小小的眼睛,像两颗小葡萄一样闪,一张长长的脸上贴了一张能说会道的嘴。
你们可别小看这一双小小的眼睛。如果你望着窗外,不听课的话,小青老师就会说:“__同学外面有那么好看吗?那我们下课后一起去外面看一看吧!”__同学就马上集中精神听起课来,不再看着窗外了。
每当写字写得不好时,她就会一笔一划地教我们写,也会一边说:“写不好,不要灰心,下一个字,你一定能写得好。”如果你写得好的话,小青老师会竖起大拇指还带着微笑说:“写得好,不要骄傲。你这个字还可以写得更好,你可以更加的努力哦!”每当我们听到这一类的话就会认真把每一个个字写好。一到了下课小青老师就会发糖果,一起玩游戏和唱歌,这就是整天笑眯眯和温和的小青老师。