妈妈三年级作文
世界上最伟大的爱是母爱,不论哪个父母对自己的孩子都会付出无私的爱。同样,我的妈妈对我从小到大也是对我付出了无私的爱。不论是生活上关怀备至,还是学习上的给予的信任与鼓励,点点滴滴一直培伴着我成长。所以,我想用我优异的成绩来回报妈妈对我的爱。
五年级第一学期的第一次语文测验成绩只有72.5分,我心情非常低落。放学时妈妈来接我,我小心翼翼地告诉妈妈这次测验的成绩,做好挨骂的心里准备,可是妈妈听完后说:“这次考不好不要紧,学会总结问题,找出自己的弱项,加强练习,继续努力!”听了妈妈的话我又有信心了,按着妈妈说得认真做总结,继续努力。可是第二、三次测验的分数还是不理想,但是妈妈一直鼓励我,为我加油,我心里也着急,我就是这样努力着坚持着在期末考试中终于取得了不错的成绩。我知道成绩后非常开心,我心里知道妈妈比我会更高兴的。
妈妈总是这样付出,我也想为妈妈分担一点,现在我还小只能在家务上帮助妈妈和用我的成绩回报妈妈。妈妈我爱你!等我长大以后我想为妈妈做更多更多!
妈妈三年级作文 篇3
今天晴空万里,暖暖的春风吹抚着我的灵魂。今天会发生什莫事呢。带着这疑问我走进我快乐的星期天的生活。原来今天是我的生日呀,我太高兴了。中午1辆崭新的自行车映入我眼帘。顿时我喜不自尽。这是爸爸妈吗送
我的生日礼物。今天我太快乐啦。