空的时候突然下起了倾盆大雨。虚弱的身体蜷缩成一团,电闪雷鸣搅乱了我的思绪。各地温差不一,让人感觉很惨。
下雨了!为什么摔得那么突然,把我衣服打湿成一团,让我神情恍惚。喜欢我在的地方,蓝天是空的城市,不断的想你。空开始下毛毛雨,不知道是不是太难过了,连上帝都忍不住哭了。无论天空中有无数的星星闪烁闪耀空,总有一天,你会下雨浇野花野草,洒下晶莹的露珠,陶冶你的美丽。
我喜欢下雨天,因为下雨天可以淋湿,把伤疤擦掉。让我彻底了解黑暗的世界,让我从迷茫中清醒,让明天的太阳从东方升起。但是,有些人不喜欢下雨天,因为下雨天来了,他们会恐慌,害怕雷电,有时候表面上看起来很平静,心里却忐忑不安。
我喜欢下雨天,因为下雨天可以让我的烦恼溜走。扔掉我的烦恼;把我的悲伤减轻到极点;把我的失败发挥到极致;从我的疲劳中休息一下。
我喜欢下雨天,喜欢一个人在雨中漫步,从不打伞,有自己的一天。
下雨了!你像牛毛;像花针一样;斜得像一根细线。窗外的雨无形中浸透了我的文字。雨从广阔的天空落下,无声无息地侵入城市的每个角落。